Aviso de privacidad

PARA DAR CUMPLIMIENTO AL ARTÍCULO 16 (DIECISÉIS) DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, JAIME ABRAHAM GOYRI CEBALLOS Y ALEJANDRA CARCAÑO DIAZ CON DOMICILIO EN EL PREDIO NÚMERO 258 DE LA CALLE 34 ENTRE LA CALLES 35 DE LA COLONIA SODZIL NORTE DE MÉRIDA, YUCATÁN, C.P. 97115, SE OBLIGA FRENTE A SUS CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES, A GUARDAR ABSOLUTA PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD CON RELACIÓN A LOS DATOS PERSONALES QUE ÉSTOS LE PROPORCIONEN, MISMA INFORMACIÓN QUE SE RECABA ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE CON EL PROPÓSITO DE CUMPLIR CON LA ADECUADA  PRESTACION DE NUESTROS SERVICIOS YA SEA DIRECTAMENTE DE USTED, A TRAVÉS DE TERCEROS QUE EN QUE EN SU NOMBRE HAYAN REALIZADO OPERACIONES CON NOSOTROS. DICHOS DATOS PERSONALES PODRAN INCLUIRLOS SIGUIENTES: NOMBRES, DATOS DE CONTACTO, TALES COMO DIRECCION, TELEFONO, TELEFONO DE OFICINA, NUMERO DE FAX, TELEFONO CELULAR Y CORREO ELECTRÓNICO, ENTRE OTROS; Y SUS DATOS PATRIMONIALES, TALES COMO INGRESOS MENSUALES O ANUALES, INGRESOS DE SU HOGAR. ASIMISMO, ES POSIBLE QUE REQUIRAMOS INFORMACION DE TERCEROS RELACIONADOS CON USTED, COMO EL NOMBRE Y DATOS DE CONTACTO DE REFERENCIAS O PERSONAS DE CONTACTO.

LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES, PODRÁN EN TODO MOMENTO, LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES O EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (SOLICITUD ARCO), DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, MEDIANTE ESCRITO LIBRE Y FIRMADO QUE PRESENTEN EN EL DOMICILIO DE JAIME ABRAHAM GOYRI CEBALLOS Y ALEJANDRA CARCAÑO DIAZ ANTES SEÑALADO, HACIENDO LA SOLICITUD RESPECTIVA, A LA CUAL SE LE DARÁ RESPUESTA POR ESCRITO EN UN PLAZO NO MAYOR DE VEINTE DÍAS HÁBILES.

EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD SE PONE A DISPOSICIÓN DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES POR MEDIOS IMPRESOS FIJADOS EN LUGARES VISIBLES DE NUESTRO ESTABLECIMIENTOY POR MEDIO ELECTRÓNICOS EN LA PÁGINA WEB DE PSICOLOGOS 360 www.psicologos360.com Y CUALQUIER CAMBIO AL MISMO SERÁ DIFUNDIDO OPORTUNAMENTE POR LOS MISMOS MEDIOS.

JAIME ABRAHAM GOYRI CEBALLOS Y ALEJANDRA CARCAÑO DIAZ HAN ESTABLECIDO Y MANTENIDO MEDIDAS DE SEGURIDAD ADMINISTRATIVAS, TÉCNICAS Y FÍSICAS QUE PERMITAN PROTEGER LOS DATOS PERSONALES DE SUS CLIENTES Y ACREDITADOS CONTRA DAÑO, PÉRDIDA, ALTERACIÓN, DESTRUCCIÓN O EL USO, ACCESO O TRATAMIENTO NO AUTORIZADO. LAS VULNERACIONES DE SEGURIDAD OCURRIDAS EN CUALQUIER FASE DEL TRATAMIENTO QUE AFECTEN DE FORMA SIGNIFICATIVA LOS DERECHOS PATRIMONIALES O MORALES DE LOS TITULARES, SERÁN INFORMADAS DE FORMA INMEDIATA POR JAIME ABRAHAM GOYRI CEBALLOS Ó ALEJANDRA CARCAÑO DIAZ A SU TITULAR, A FIN DE QUE ESTE ÚLTIMO PUEDA TOMAR LAS MEDIDAS CORRESPONDIENTES A LA DEFENSA DE SUS DERECHOS.ASIMISMO, PUEDE TENER LA CONFIANZA QUE SUS DATOS PERSONALES SERAN TRATADOS EXCLUSIVAMENTE POR AQUELLAS PERSONAS QUE REQUIERAN DEL CONOCIMIENTO DE DICHOS DATOS.

EL RESPONSABLE O TERCEROS QUE INTERVENGAN EN CUALQUIER FASE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES GUARDARÁ CONFIDENCIALIDAD RESPECTO DE ÉSTOS, OBLIGACIÓN QUE SUBSISTIRÁ AUN DESPUÉS DE FINALIZAR SUS RELACIONES CON EL TITULAR O, EN SU CASO, CON JAIME ABRAHAM GOYRI CEBALLOS Ó ALEJANDRA CARCAÑO DIAZ

PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES DE PRIVACIDAD A CARGO DE JAIME ABRAHAM GOYRI CEBALLOS FRENTE A SUS CLIENTES Y ACREDITADOS, SE HA DESIGNADO COMO ENCARGADO A SU REPRESENTANTE LEGAL JAIME ABRAHAM GOYRI CEBALLOS CON CORREO ELECTRÓNICO jaime@psicologos360.com

PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES DE PRIVACIDAD A CARGO DE ALEJANDRA CARCAÑO DÍAZ FRENTE A SUS CLIENTES Y ACREDITADOS, SE HA DESIGNADO COMO ENCARGADO A SU REPRESENTANTE LEGAL ALEJANDRA CARCAÑO DÍAZ CON CORREO ELECTRÓNICO ale@psicologos360.com

PARA LA DEBIDA DEFENSA DE SUS DERECHOS, EN ESTE SENTIDO, LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES, PODRÁN ACUDIR AL INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS (IFAI) CON DOMICILIO EN AVENIDA MÉXICO NÚMERO 151 (CIENTO CINCUENTA Y UNO) COLONIA DEL CARMEN, DELEGACIÓN COYOACÁN, MÉXICO, DISTRITO FEDERAL C.P. 04100, PÁGINA WEB http://www.ifai.org.mx Y LADA SIN COSTO 01 800 8354324.

Mérida, Yucatán, México, mayo 24 de 2015

Atentamente.

 La Administración de PSICOLOGOS 360